pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Синдром ложной глобализации.

 О Грете и не только.

До интернета в наше время добрались уже самые отсталые слои населения и мир стал тесен. По ощущениям тесен, на само деле он, конечно, не особенно изменился. Зато в полной мере позволяет сострадать линчуемым неграм США. Или теперь уже ненавидеть недолинчеванных в пользу богатых белых гетеросексуальных мужчин, например. Интернет не породил потерю связи с реальностью, нет, но сделал ее более объемной, выпуклой и широкодоступной. Лучшим комментарием на "фемки, леваки, толерастия" был и будет всегда написанный неким анонимом "ты ебнутый. Какие фемки, какие леваки, ты живешь в БАРНАУЛЕ! В Барнауле, блять!". 

Грета выступила в ООН, о боже, хоть в интернет не выходи. "Грета, Грета, экоактивисты, экотерросты, хепл, Грета, неолуддиты на марше". Признание Америки, пивная, еще парочку. 
Я живу в гребаной пост-совковой промзоне, которая десятки лет загаживает десятки километров всего вокруг. В регионе-рекордсмене по всем возможным болячкам. Где мусор не сортировали никогда, а всегда свозили на свалки, которые периодически поджигают. И экоактивистов у нас заменяют бомжи, которые изымают из контейнеров хотя бы часть пластика, стекла и металла. Какие леваки, какая, блять, Грета? Везите их всех сюда.

Вынь голову из Интернета и посмотри, где ты живешь. Это жопа. И Греты тут нет. И не будет. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments