pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Categories:

Антифашист-затейник.

Вот так наступал "русский мир", пока не наступил. Самому себе на...ну допустим, горло собственной песне. И эти люди запрещают нам ковырять в носу угнетать русскоязычных.
"- Надо будет - готов.
ВУС у меня есть и от военкомата я не прячусь.

- В идеале - я бы вообще начал с профилактической атаки на приграничные аэродромы турецких ВВС. Теми же "калибрами", да.

Надеюсь, что корабли с "калибрами" уже вышли в акваторию Каспия и Черного моря. Надеюсь, операторы уже вбивают в полетные задания ракет координаты турецких объектов инфраструктуры, аэродромов и боевых кораблей.

- Средний европеец даже не представляет что такое "танковая атака". Он не представляет запаха гниющей заживо плоти, вокруг плохо обработанного раневого канала. Он не может уместить в своем сознании, что такое ударная волна от тактического (всего-то 100 - 200 килотонн, подумаешь, пять Хиросим) ядерного боеприпаса доставленного "Точкой" или "Искандером" к расположению войск НАТО по случайности оказавшемуся недалеко от домика этого самого европейца. Он же не представляет себе что такое военный голод, когда прошлогодние крошки, случайно найденные в кёльнере - кажутся счастьем, способным оттянуть смерть еще на один день...

- Узлы сопротивления следует брать не в ходе затяжного штурма с городскими боями (на это нет ни времени ни лишних человеческих ресурсов), а путем превращения их в руины, с предоставлением предварительного трехдневного гуманитарного корридора, с фильтрацией мужского населения на предмет причастности к военным преступлениям в Новороссии. Если за три дня опорный узел выбросит белый флаг - ну что же, прекрасно. Если нет - все кто не вышел за эти три дня - будут смешаны с щебнем.

- В связи с этим, государство Украина - должно быть упразднено. Бывшая территория - отходит государству Новороссия, входящему во все существующие союзные договора с Россией и Белоруссией.
......
С другой стороны - переселение следует проводить в районы имеющие инфраструктуру и спрос на рабочие руки. Высвободившиеся территории бывшей Украины - могут быть заселены добровольцами из России, желающими начать на них фермерскую деятельность
......
Восстанавливать промышленную и городскую инфраструктуру на территории БЫВШЕЙ Украины - НЕ СЛЕДУЕТ. Для тех кто не понял - мы ОБЯЗАНЫ спасти людей (даже несмотря на то, что они, своим молчанием допустили). Но мы совершенно не обязаны восстанавливать для этого их прежнюю жизнь. Мы дадим им новую жизнь. Вдали от прежней.

Скажем центральная Украина может быть вылечена достаточно легко. А вот западная - должна быть полностью расселена НЕЗАВИСИМО от желания местного населения. Западенцы - являются "генетическими" носителями всей той мерзости, которая выползла на поверхность в ходе нынешних событий. Для более сурового решения вопроса - сейчас у нас слишком "травоядные" времена. А вот расселение, смешивание с существующим населением страны, с целью ассимиляции - это выход. Данный этнос должен быть... обезврежен. В интересах наших же детей и внуков.
......
Мова - должна прекратить свое существование. Полностью. Навсегда. Если мы говорим о переассимиляции целого народа - необходимо удалить и то, что создает различия между нами.

- А что касается диванного - а почему? У меня ВУС есть. И запас есть. Собственно, даже мое пузо, для управления армейским хайтеком - вот ну ни разу не помеха. :-) Призовут - пойду родину защищать. Да, в первых рядах мне не место - чай не пехота. Вот только ракете "рядность" не интересна :-)
...
У меня специфическая ВУС.:-D
...
Во первых - я по ВУС младлей. Во вторых - пехоту туда слать рано.
...
Владимир Владимирович - готовьте войска. Без нас, братьям будет тяжело. Нужен ПВО-шник - меня зовите. Готов послужить чем умею.
...
Ну, в армию меня теперь точно не возьмут, но на информационном фронте, если что - отстоим."(с)eugene_df
Патрет героя:

Подборка любезно предоставлена:
van_der_moloth
Subscribe

  • С праздником!

    Девиз советской космонавтики: сквозь тернии к звездам.

  • Ну, с праздничком.

    С днем советской космонавтики. Поехали, так сказать.

  • Всеосяжної рівності пост.

    Була собі одна організація, розташована у кількох будівлях. У одній із них посеред зими за несплату вимкнули опалення. Робітники трішки почекали,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments