pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Categories:
 
- Я против того, чтобы вопрос о Донбассе вообще поднимался в ракурсе «Хочет Украина или не хочет». Потому что таким макаром мы можем зайти далеко. Хочет Украина Харьковскую область? А Черновицкую? Закарпатье? У нас есть Конституция. Пока есть. Поэтому, завали хлебало, Предводитель Дрочил, утомил.
- Я против того, чтобы Донбасс впихнули в Украину ректально, без зачисток, вместе со всем этим быдло-пати. Которые не записывали номера оружия в книжечки слепоглухонемого ОБСЕ и ни на минуту не спускали своих флагов.
- Я против нежного и кагбэ незаметного пропихивания идей референдума под эгидой «суспільству треба домовитися». Я уже видела однажды, чем заканчиваются сцуко референдумы.
И наконец я КАТЕГОРИЧЕСКИ против любого добровольного отступления.
Когда уходит армия, на ее место сползаются упыри и начинается пиздец.
И нет. Назад уже никто не вернётся.
Потому что если ты, дебил интеллектуально облегченный, потом решишь вернуть армию обратно, прольётся столько крови, что тебя просто смоет с Банковой.
Вместе с твоими боевыми рукоблудами и прочими Чубаками.

Subscribe

  • Ну, с праздничком.

    С днем советской космонавтики. Поехали, так сказать.

  • Всеосяжної рівності пост.

    Була собі одна організація, розташована у кількох будівлях. У одній із них посеред зими за несплату вимкнули опалення. Робітники трішки почекали,…

  • Ми знаємо, хто ми і знаємо – звідки.

    Це наша земля, означена мовою, травою червневою, стежкою зимовою, теплою колядкою, подібною до квітки. Ми знаємо, хто ми і знаємо – звідки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments