pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Category:

Така хуйня, малята. Рубрика "щоденна зрада"(не жарт)

  

Амеры слили

Смотрите, чего заявил Ермак Тейлору и Волкеру.

Свернуть
В своих показаниях данных Конгрессу США, Тейлор рассказал чудную историю.

Тейлор, с его слов, дал знать Ермаку и некому, бывшему с ним, Новикову о том, что было бы хорошо не преследовать Пороха, в частности за Керченский пролив и прочие военные дела.
На это Ермак и его напарник дружно выхватили свои смартфоны и стали показывать Тейлору и Волкеру фотки, в одном случае, родного, а во втором, двоюродного, братьев. Один, якобы был ранен, а другой - убит.

"Они показали это Курту и мне, сказав: Порошенко в этом виноват. У них на эмоциональном уровне глубокая злость на Порошенко. Это - одна из вещей, мотивирующих атаки и судебные дела на Порошенко, но не единственная. Были и другие. Олигарх Коломойский, о котором я упоминал ранее, тоже имеет зуб на Порошенко".

Что всё это означает для нас?

Феноменальным является признание Ермака (а значит и украинской власти) в том, что намечающееся преследование Пороха объясняется личными мотивами.
То есть, речь идет о сведении личных счетов.
Американцы спалили этого подклоуна по полной программе. Пороху данное признание Тейлора сослужит отличную службу в судах, если такие будут. Потому, что правосудием тут изначально не пахнет.
Это пиздей, товарищи.

Но дела Пороха, меня лично, беспокоят в последнюю очередь. Из слов Ермака я сделал главный вывод следующий.

Клоун и его команда реально считают (и они об этом прямо заявили представителям Госдепа США), что виновником войны в Донецком угольном бассейне является никто иной, как Пеця Порох.
Не Вовка.

Клоунский рабе Шефир нам уже пояснял, что Путину война вообще не нужна...
Теперь все пазлы складываются. Виноват Порох - значит, достаточно "просто перестать стрелять" - и вуаля! - МИР!

О чем это всё говорит?

Это говорит о том, что новая власть Зеленого бога готовит нам именно капитуляцию, хоть и заявляет о чем-то противоположном.
Нас просто обманывают, подковерно проводя совершенно иную политику, и совершенно иные переговоры.
Благодаря Тейлору окончательно вскрылась крысиная сущность Ермака, как подклоуна Зели. Через Тейлора мы узнали, что думают "зеленые" о войне, а именно: это гражданский конфликт, развязанный украинской властью. Данное признание является ничем иным как заявлением о капитуляции. А дела мы уже видим - это и разведение и соглашательство по всем пунктам "минска". Там, где зайка Пристайка рисует "красные линии" это означает только одно - они УЖЕ перейдены, только мы об этом узнаем в положенный нам час.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments