pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Category:

Опсро.

 Уже не первый раз слышу о каких-то опросах среди жителей ЛДНР, которые что-то там считают, не считают, в большинстве своем поддерживают и так далее. Журнашлюхи самых разных каналов, блогеры, всякая прочая шушваль таскает это "мнение жителев ОРДЛО", которое что-то там показывает или не показывает. ЛЮДИ, ВЫ ИДИОТЫ ИЛИ ГДЕ? Какой, к свиньям собачьим может быть опрос жителей ОРДЛО, где, кем, по какому принципу он проводился? Особенное блядство - припереться на КПВВ и на камеру спрашивать у людей с кошелками, что они думают по поводу Украины и ОРДЛО. А потом уклончивые ответы людей, привыкших жить как тараканы под плинтусом, пытаться интерпретировать в пользу политики своего говноканала. Люди, которые это делают, или идиоты, не понимающие, что происходит, или подлецы, намеренно подставляющие людей своими идиотскими вопросами. С таким же успехом можно апеллировать к опросу, проведенному среди обитателей тюряги в присутствии надзирателя. Или у заложников в присутствии террористов. 

Никакие, никакие опросы на неподконтрольной территории проводиться не могут никем и ни при каких условиях. Результаты этого "опсра" нерелевантны, недостоверны и используемы быть не могут ни в каком контексте в принципе. Любое утверждение, содержащее "жители дэлэнэре считают" следует считать заведомой манипуляцией. И не иначе. 
Subscribe

  • Ну, с праздничком.

    С днем советской космонавтики. Поехали, так сказать.

  • Всеосяжної рівності пост.

    Була собі одна організація, розташована у кількох будівлях. У одній із них посеред зими за несплату вимкнули опалення. Робітники трішки почекали,…

  • Ми знаємо, хто ми і знаємо – звідки.

    Це наша земля, означена мовою, травою червневою, стежкою зимовою, теплою колядкою, подібною до квітки. Ми знаємо, хто ми і знаємо – звідки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments