pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Их нравы.

"Почти половина (47%) респондентов посчитали, что Савченко должна отсидеть определенное судом наказание".
"ВЦИОМ также задал тем, кому известно, кто такая Савченко (43% от общего числа респондентов), кто она такая. Самые популярные ответы – «украинская летчица» (22%), «корректировщик артиллерийского огня» (19%) и «убийца двух российских журналистов» (14%). Другие ответы – «бандитка», «бандеровец», «плохой человек», «предатель России»."
И это они еще ВЦИОМу культурно отвечали. А так в "народном обвинении" присутствуют "радующие душу" пункты: "она все равно убийца", "страшная тетка", "мужеподобная баба", "полезла не в свое дело", "хамка и скандалистка" и даже "да надоела она уже, засуньте ее подальше в колонию и хватит о ней писать".

Где-то я вот все вот это видела уже...До боли знакомые нотки....

"Она является смутьянкой, мятежницей, возмущающей и нарушающей мир, подстрекательницей к войнам, злобно алчущей крови людской и понуждающей к её пролитию, полностью и бесстыдно отринувшей приличия и сдержанность своего пола, принявшей без стеснения позорное одеяние и обличье воинское. Посему, и по многим иным причинам, мерзким Богу и людям, она является нарушительницей божественных и естественных законов и церковного благочиния, искусительницей государей и простонародья"

На дворе Средневековье, мракобесие и джаз.
Subscribe

  • Ну, с праздничком.

    С днем советской космонавтики. Поехали, так сказать.

  • Всеосяжної рівності пост.

    Була собі одна організація, розташована у кількох будівлях. У одній із них посеред зими за несплату вимкнули опалення. Робітники трішки почекали,…

  • Ми знаємо, хто ми і знаємо – звідки.

    Це наша земля, означена мовою, травою червневою, стежкою зимовою, теплою колядкою, подібною до квітки. Ми знаємо, хто ми і знаємо – звідки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments