pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Мыло "По сакральным местам".

Появился у suzemka в комментариях треволшебный персонаж. Страдает за Россию и паранойей, сокрушается Крымом, дескать, и не стоило его брать бы, да как ты его не возьмешь, когда от него до Ростова - подлетное время 5 минут. Что характерно, его совершенно не волнует подлетное время от Харькова до Белгорода или от Сум до Курска, например, не говоря уже о Финляндии и странах Балтии (кругом враги!!!). Поневоле задумаешься, что же у них там в Ростове такого ценного, кроме Януковича, что туда летать нельзя.
И вот опять, страдания ватного Вертера:

Так вот они какие, сакральные места. Понимаю, что в Крыму сейчас несладко, но чтобы вот так, открытым текстом...Похоже, Крым накрывается. Ракушкой. На известном месте. Поздравляю, чо.

П.С. И да, Андрюха не поймет. Хоть испишись весь. Но оно и не для писано.

UPD. Гріх сміятися з убогих, а таки не витримала.) "Как вы есть такой великий геополитик, что там с планами на "Иджисы" у Краматорска, Славянска, Мариуполя? У нас тоже очень хорошее подлетное время! Умоляю, ответьте!"
Subscribe

  • Ну, с праздничком.

    С днем советской космонавтики. Поехали, так сказать.

  • Всеосяжної рівності пост.

    Була собі одна організація, розташована у кількох будівлях. У одній із них посеред зими за несплату вимкнули опалення. Робітники трішки почекали,…

  • Ми знаємо, хто ми і знаємо – звідки.

    Це наша земля, означена мовою, травою червневою, стежкою зимовою, теплою колядкою, подібною до квітки. Ми знаємо, хто ми і знаємо – звідки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments