pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

По Фрейду.

 Епіграф: та коли ж ви вже наїбетесь! 

Взято в Малигіна:

В бой брошены последние резервы. Путинский летописец Андрей Колесников срочно послан в Минск, чтобы снизить пафос. Происходящее надлежит представить на страницах "Коммерсанта" веселой опереттой, по возможности высмеять бестолковых протестующих и поставить на одну доску с ОМОНом, такими же веселыми, безвредными парнями. Его свежий репортаж с женского марша можно изучать на журфаке как образец изощренной пропаганды периода диктатуры.
Омоновцы - "парни в масках", как на Венецианском карнавале (ни слова о зверствах, пытках и убийствах), протестующие - "дамы", "девушки в лосинах" (ни слова, ни даже пол-слова о причине протестов).
"Было впечатление, что им очень хорошо и все лучше и лучше... они готовы были идти до конца, то есть по крайней мере до следующей станции метро... Дамы веселились, ни на секунду не умолкая... А одна из них, повиснув на руках у этих парней в черных масках, добилась того, что они свои руки разжали... Ссора производила впечатление семейной".


Коли!!! коли ви, бляді, перестанете пхати те, що не пхнеться, де треба і де не треба? Хочеться зловити цих сраних писунів і залити їм горлянки бромом так, що полилося з усіх отворів. 

АПД. Протести (будь-які і будь-де)  - це про права, про вимоги, про тиск, про безпеку і її відсутність, про страх і ненависть, гідність і зневагу, і про багато-багато що ще. Але точно не про "денс-баттл" з дєвочками в лосінах. Це - для розумово відсталих уйобків, в яких думки не йдуть далі лосін. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments