pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Гы - значит, гуманность.

«Если он (Порошенко) имел в виду, что намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениями гуманности, то такое заявление можно поддержать. Собственно, это то, на что мы и надеемся в Москве», – сказал Песков.

Вот как так-то, как же так? Нет, мы-то понимаем, что вся эта суета вокруг дивана Донбасса и была нужна, чтобы, изуродовав регион, навязать его обратно Украине, желательно, на своих условиях, чтобы он был камнем на шее, геморроем, черной дырой, вытягивающей силы и деньги, ядром на ноге, не позволяющим двигаться к цели.
Но риторика-то какая, а? Что должно сейчас твориться в ватных головах? Два года защищали (или зачищали?) русскоязычных на всю голову граждан от хунты и необандеровских банд. Защищали не жалея денег и не щадя военторга своего, что до десантников и пропагандонов, так их и за людей не считали. А теперь поддерживают возвращение маленьких, но гордых республик Украине. Да еще и с формулировкой "их соображений гуманности". То есть, получается, что вместо Новороссии (что это, пилять?), получился такой "свинарник и бардак"(цитаты полководцев!), что гуманнее отдать их Украине (которая разваливается, замерзает, голодает и живет в страхе от бесчинств неонацистов). И даже это будет гуманнее, чем оставить как есть. Как же так ребята? Ведь над ними там измываться будут, ущемлять всячески. И девочек бабушек наших ведут в кабинет. Или...может, это все было вранье? От первого и до последнего слова - вранье? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!


https://snob.ru/selected/entry/78355?v=1464015654
Subscribe

  • Аааааа, воно заразне!

    Одна лаборантка з Ухані Сказала: Спокуха, маманя. Еси шо, звалим на... Хоч би й на кажана. Подумаєш, чи не питання.

  • Высокие отношения.

    Из книги Суворова. Именно так в разведке. И он, и она уже выбрали эту тропу в жизни. Они видели друг друга на изматывающих дистанциях и на…

  • Тривожна валізка

    Складається із тривоги. Ліки, документи та речі перекладені нею, мов цупким папером. Ніздрі роздуваються і тремтять. То зібрані речі просякнуті…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments