pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Така фігня, малята.

оригінальна тема тут https://telesyk.livejournal.com/2377490.html?thread=17014546#t17014802
antontsau фемский бред как он есть.

pani_stosia Ага, нам вот это все только мерещится.

antontsau Когда "дам, но не вам!" то не мерещится. А если некий Мы, нацепив золотые часы, сунув толстый бумажник в задний карман и с ипадиком в руках пошел в гопораен показать какой он успешный и его разумеется гопанули, то единогласная реакция будет "ну и мудак! Сам себе на жопу нашел приключений".
Есть разница с фемскими бреднями, а?
pani_stosia Изложено, конечно, через жопу, но попытаюсь понять и ответить.
По поводу "дам, но не вам" - не вижу проблемы. Каждый сам имеет полное и нераздельное право решать, кому и чего давать, а кому чего нет. Это раз.
И гопанутый товарищ, имеет полное право на то, чтобы по его гопстопу было возбуждено уголовное дело. А не чтобы все и вся, от ментов до случайных комментаторов из интернета, перевешивали на него ответственность за гопстоп. Ясен пень, все ограбленные исключительно специально ездят по хреновым районам с целью демонстрации успешности. Как же иначе.
antontsau Каждый имеет полное и нераздельное право решать, как ему получить на жопу приключений. Ходить без каски и перелезать под вагонами, совать пальцы в розетку и стоять под грузом, размахивая золотыми часами ходить по гопораену или вырядившись в миниюппку идти на гоподискотеку и там еще долго вертеть задницей. Вот только нераздельным с этим правом являетс и обязанность выгребать соответствующие последствия, а не визжать на всю планету когда они таки наступили, болезненно и неприятно. Се ля ви, девачки, вы теперь взрослые, а не пятилетки в детском саду, safe zone и чтоб ни слезинки ребенка. Несете ответственность за свои действия сами, а не обвиняете деревянный пол, что он вас по лбу ударил.
Собственно этим и отличается фемобредни, представленные в ОП, от реальности. Такому Мы, как уже писал, просто сразу скажут что он мудак и пошел вон, свободен, заявление подай в полицию если хочешь и греби домой, твои страдания от твоих собственных дебильных выходок никого не интересуют.
pani_stosia Говорят, у аутистов не работают участки мозга, отвечающие за различение "одушевлённое - неодушевлённое". Вот и демонстрация подоспела. Другие люди=деревянный пол. Ясно-понятно.
antontsau Люди = сапиенсы. Лижущие розетку и сознательно, "а я так хочу и пусть мне все сделают хорошо!", лезущие огребать, проходят по разряду лысых обезьян и их не жалко ни на копейку.
Глупого кота, упавшего с балкона, прибитого током от разжеваного провода или задраного собаками - жалко, потому что он глупый кот и не в состоянии предсказывать последствия, учиться на чужом опыте. Но ему и права что-либо решать не дают - на улицу его не выпускают, на балконе он гуляет за решеткой, от жевания проводов его отучают взбучкой. Хотите в таком режиме существовать? Запросто. Мешок на голову и шариат, ислам защитит независимую женщину. Скажет ей что надеть, куда пойти, что делать и тп и тд, ни малейшего затруднения в мыслях не будет. И защитят и пожалеют, примерно как ценную породистую овцу.
pani_stosia Да-да, конечно. Идите уже.
antontsau Ойвсе (с). Понятно.
pani_stosia Конечно, понятно, чего тут не понять? Можно вывезти мальчика из подворотни в кацапских ебенях, но не подворотню из мальчика.

Ну такоє. Потєрпєвший (він же тєрпіла, він же лох, він же фраєр) - гомо, так сказать, сапієнс. Тому несе відповідальність і за себе, і за того парня. І вообщє за все, що відбувається навколо нього у радіусі десятка кємє. А оте, яке грабує, вбиває, гвалтує - воно не сапієнс. Воно навіть не тваринка, бо тваринок, які можуть загрожувати людям, або присипляють, або тримають у клітках.Воно таке. Типу стихії. Форс мажор, шо з його взять.
Subscribe

  • Аааааа, воно заразне!

    Одна лаборантка з Ухані Сказала: Спокуха, маманя. Еси шо, звалим на... Хоч би й на кажана. Подумаєш, чи не питання.

  • Высокие отношения.

    Из книги Суворова. Именно так в разведке. И он, и она уже выбрали эту тропу в жизни. Они видели друг друга на изматывающих дистанциях и на…

  • Тривожна валізка

    Складається із тривоги. Ліки, документи та речі перекладені нею, мов цупким папером. Ніздрі роздуваються і тремтять. То зібрані речі просякнуті…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments

  • Аааааа, воно заразне!

    Одна лаборантка з Ухані Сказала: Спокуха, маманя. Еси шо, звалим на... Хоч би й на кажана. Подумаєш, чи не питання.

  • Высокие отношения.

    Из книги Суворова. Именно так в разведке. И он, и она уже выбрали эту тропу в жизни. Они видели друг друга на изматывающих дистанциях и на…

  • Тривожна валізка

    Складається із тривоги. Ліки, документи та речі перекладені нею, мов цупким папером. Ніздрі роздуваються і тремтять. То зібрані речі просякнуті…