pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Скажи-ка, дядя ... (Стося и Пустота)

Не первый (думаю, и не последний раз) в интернет-баталиях в качестве аргумента всплывает, что "Россияне различают добровольцев и регулярную армию". Ну молодцы, чо, разбираются в сортах дерьма не хуже ассенизатора со стажем. Но ведь они считают, что и мы должны в нем разбираться! Вот все в этом прекрасно - вера в иррациональное, надежда на все вывозящую кривую и стремление "врать всей страной до конца." Интересно, это методичка такая или они правда уверены, что если снять шевроны, назвать ГРУшников милиционерами ЛНР, танки и РСЗО провести по ведомостям как гуманитарную сельхозтехнику, скрестить пальцы и сказать "я в домике", то это ерунда и нещитово? Что АТОшников, волонтеров, беженцев, людей, живущих в прифронтовой зоне и оккупированной территории, пострадавших и семьи погибших - всех этих людей должен интересовать статус этого биомусора? Что все это дерьмо можно завернуть в красивый словесный фантик "решают некоторые вопросы", "выполняют интернациональный долг" или "отстаивают геополитические интересы России" - и мы должны на него купиться? Чертовы недоумки.
Subscribe

  • Аааааа, воно заразне!

    Одна лаборантка з Ухані Сказала: Спокуха, маманя. Еси шо, звалим на... Хоч би й на кажана. Подумаєш, чи не питання.

  • Высокие отношения.

    Из книги Суворова. Именно так в разведке. И он, и она уже выбрали эту тропу в жизни. Они видели друг друга на изматывающих дистанциях и на…

  • Тривожна валізка

    Складається із тривоги. Ліки, документи та речі перекладені нею, мов цупким папером. Ніздрі роздуваються і тремтять. То зібрані речі просякнуті…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments