pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Павлоград.



Бесит то, что эти сволочные старые кошелки даже не русскоязычные, скорее суржикоязычные и, скорее всего, местные.
Бесит, что эта сволочь при совке сидела и не гавкала, а голосовала 100% "за" радостно и с песней, а тут рассобачилась. Ее не спрашивали ни о чем, и она молчала, и ее все устраивало, и ей в голову не пришло бы сказать, что она знать не знает никакого Чкалова и плевала на Ленина.
Бесит, что ее задолбали и ей ничего не надо, но она не сидит на лавке, а лазит по заседаниям, где ее все задалбывают и где говорят того, чего ей не надо.
Бесит, что чертова туча людей имеет самое кретинское представление о войне, считая ее то ли "кином", снятым на киностудии Довженко на деньги госдепа, то ли прихотью военных. Захотелось повоевать им, от того и война. А нам войны не надо. А раз нам ее не надо, то у нас ее и не может быть. И-ди-о-тыы...

ПС. Удар прекрасен.
Subscribe

  • Аааааа, воно заразне!

    Одна лаборантка з Ухані Сказала: Спокуха, маманя. Еси шо, звалим на... Хоч би й на кажана. Подумаєш, чи не питання.

  • Высокие отношения.

    Из книги Суворова. Именно так в разведке. И он, и она уже выбрали эту тропу в жизни. Они видели друг друга на изматывающих дистанциях и на…

  • Тривожна валізка

    Складається із тривоги. Ліки, документи та речі перекладені нею, мов цупким папером. Ніздрі роздуваються і тремтять. То зібрані речі просякнуті…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments