pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Плотницкий

Оригинал взят у starshinazapasa в Плотницкий
О том, что в ЛДНР не будет никакой даже квазигосударственности, а будет абсолютно бандитская территория а-ля Чечня образца 98-го года со взаимными убиствами, подрывами, похищениями, отжатиями и отрезаниями голов, я писал два года назад и нового к этому добавить нечего. Абсолютно пофиг на Плотницкого, на то, кто его взорвал, зачем взорвал, кто будет вместо него и кого взорвут следующим. Как по мне, это даже не информационный повод. Это закон развития ситуации. Информационный повод был бы, если бы в ЛНР заработали независимые суды, честная полиция и свободные выборы. Вот это была бы бомба. А так... Ничего другого не ожидалось. Ничего другого и не будет. Можно только сидеть и смотреть, как сбываются ожидаемые прогнозы. Да и то без особого интереса - потому что банально и предсказуемо как валенок. Даже на попкорн нет смысла тратиться.
Удачных всем выходных.

Subscribe

  • Ну, с праздничком.

    С днем советской космонавтики. Поехали, так сказать.

  • Всеосяжної рівності пост.

    Була собі одна організація, розташована у кількох будівлях. У одній із них посеред зими за несплату вимкнули опалення. Робітники трішки почекали,…

  • Ми знаємо, хто ми і знаємо – звідки.

    Це наша земля, означена мовою, травою червневою, стежкою зимовою, теплою колядкою, подібною до квітки. Ми знаємо, хто ми і знаємо – звідки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments