pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Category:

Голос Донбасса 1943 года

Все, что я имею по этому поводу сказать, это то, что людей, вещающих от имени народа Донбасса, нужно сильно и нещадно бить. Возможно ногами. А лучше вперед оными ногами выносить в сторону поребрика.
И дело не в том, что от имени Донбасса всегда - всегда!- вещали какие-то мутные PR асы. (Партийная сволочь, выразитель воли народной и просьб трудящихся. Ахметовы, януковичи, юры енакиевские и макеевские, повелители копанок королевские. Тушки и титушки. Полоумные тетки, бабки, дедки, внучки и Жучки, требующие себе федерализации и независимости, российские танков и украинских пенсий и оставить их немедленно в покое на вот этих шестнадцати аршинах и кормить три раза в день на основании "лягушачьей бумаги".)
Все просто. Ни один вменяемый человек и не будет никогда вещать голосом Донбасса от имени народа Донбасса, требуя себе лично чего бы то ни было. Ни ранее, ни сейчас. Все эти голоса в голове и телевизоре - это ярлык, маркер, лакмус, тавро, клеймо, показатель и указатель либо непроходимого дурака, либо подлеца. Дурак не знает, чем это все закончится и во что выльется, но делает. Подлец знает. Но все равно делает. Потому, что ему так удобно, выгодно на данный момент, он рассчитывает словить профит на этих голосах Донбасса и выкрутиться. На то дурачье, которое выкрутиться не сможет или не успеет, ему наплевать с высокого террикона. На всех остальных, кто, не будучи ни первым, ни вторым, окажется в зоне инферно, ему наплевать тоже.
Мы - жители Донецкой и Луганской областей, мы граждане Украины, мы не твари дрожащие и право имеем. Не меньше чем жители других областей. Но и не больше, черт возьми.


Оригинал взят у tyler78 в Голос Донбасса 1943 года
Обнаружил в сети прекрасный "Голос Донбасса". Обратите особое внимание на заголовок внизу: "коварный заговор демократов, ж*дов и масонов".
Точь-в-точь нынешний "вестник Новороссии", только геев не хватает.

Если вам кто-то предложит в следующий раз "услышать голос Донбасса", покажите ему это:



PS уточняю: я не отождествляю всех жителей оккупированной российскими боевиками части Донбасса с фашней, речь только о пропаганде "хобопоцев" и печально знаменитом "голосе Донбасса".


Subscribe

  • Ну, с праздничком.

    С днем советской космонавтики. Поехали, так сказать.

  • Всеосяжної рівності пост.

    Була собі одна організація, розташована у кількох будівлях. У одній із них посеред зими за несплату вимкнули опалення. Робітники трішки почекали,…

  • Ми знаємо, хто ми і знаємо – звідки.

    Це наша земля, означена мовою, травою червневою, стежкою зимовою, теплою колядкою, подібною до квітки. Ми знаємо, хто ми і знаємо – звідки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments