pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Янукович рассказал, как Турчинов готовил на него покушение и приказал сбить его вертолет

"Я ведь был один, совсем один, а они… толпа негодяев…с пушками, базуками, вертолетами! Я одному — раз! Второму — два! Ну вот, тот на меня с пистолетами... Я ему ногой — бац, кия, кия! Этот сзади! А я его стулом! Эх, Вовка..."

Оригинал взят у v_n_zb в Янукович рассказал, как Турчинов готовил на него покушение и приказал сбить его вертолет
.
Жаль, что на пресс-конференции, которую дважды легитимный профессор Янукович дал после своего многочасового допроса, никто не задал простой, но очень важный вопрос - почему версия Януковича совершенно не совпадает с версией Путина, изложенной самим российским президентом в фильме "Крым. Путь на родину".

Ну т.е. наш рассказывает детективную историю с "крупноколиберными пулеметами" и погоней на машинах ("Нас ждали в засаде вооруженные автоматами люди и два крупнокалиберных пулемета"), полете на вертолете, за которым приказу захватившего власть диктатора Турчинова гнались упоротые хохляцкие истребители, за штурвалом которых сидели почему-то негры .А у Путина всё банальнее - "позвонил Виктор Федорович, мы его забрали и переправили к нам".

Вот что рассказал Виктор Федорович: Лечу, говорит, никого не трогаю, и тут "позвонил военный диспетчер и дал приказ летчикам, которые летели со мной, возвращаться в Харьков… Я спросил, кто он такой, что дает приказ президенту Украины. Он ответил, что ему такой приказ дал председатель Верховной Рады Турчинов".

Летчик не мог выполнить этого распоряжения, потому что у вертолета, по словам Януковича, не хватило бы топлива в баках, чтобы вернуться в Харьков.

Но диспетчер, утверждает Янукович, "стал угрожать, что он поднимет истребитель и они заставят силой сесть на землю".

После геройского приземления, продолжил бывший глава государства, его встретили вооруженные до зубов пограничники и сказали, что им отдан приказ его задержать.

"Я сказал, что они не имеют на это никаких прав", – заявил Янукович, но пограничники сослались на приказ Турчинова. И только благодаря неимоверному такту и дипломатическим способностям Януковича удалось всей его команде пройти сквозь ряды вооруженных погранцов.

Даже на пресс-конференции несколько раз журналисты провоцировали Януковича назвать "главного злодея" Украины. Федорович что-то мямлил, типа "ну вы сами знаете", а потом сдался, заявив, что всю власть в стране захватил Туричнов. Потом подумал и добавил в этом список Парубия, Яценюка и... Вову Парасюка.

Но главный злодей Украины всё же - Кровавый Пастор Турчинов.

Во время следующего допроса, насколько мне уже сообщили сценаристы этого бесконечного мыла, Виктор Федорович расскажет, как Валентиныч лично шашлыки из его любимых страусов жарил, а потом добрых птичек беркутов распинал (помните еще это фото?).

Как там у Кормильцева? "Эта музыка будет вечной..."
Отож...

Читайте v-n-zb в социальных сетях   фбтвиттервк ок   ю





Subscribe

  • Ну, с праздничком.

    С днем советской космонавтики. Поехали, так сказать.

  • Всеосяжної рівності пост.

    Була собі одна організація, розташована у кількох будівлях. У одній із них посеред зими за несплату вимкнули опалення. Робітники трішки почекали,…

  • Ми знаємо, хто ми і знаємо – звідки.

    Це наша земля, означена мовою, травою червневою, стежкою зимовою, теплою колядкою, подібною до квітки. Ми знаємо, хто ми і знаємо – звідки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments