pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

доброхотам посвящается

Оригинал взят у zabavakrasava в доброхотам посвящается
Да срать я хотела, что докторлиза устраивала вам хосписы. Она, добренькая, вывозила донбасских раненых детей в Москву и Питер. Еще раз - россияне разгромили украинские города, а потом взяли раненых и осиротевших украинских детей и на путинских гумконвоях потащили к себе ЛЕЧИТЬ И СПАСАТЬ.

Те, кто пытается мне сейчас морали читать из далекого далека. Пусть к вам в дом вломятся вежливые люди, на хуй все уничтожат, а потом вынесут чудом выжившего вашего младшенького. Как, будете лайкать самодовольное гуманистическое фото "спасителя" на вашем пороге? Нет? А почему?

Он же хороший. Наверное, котиков любит, в свободное от гуманистических операций время за немощной бабушкой ухаживает. А вы так не по-христиански. Нехорошо. В конце- концов, все неоднозначно, мы всего лишь пешки в чьей-то игре, а детей себе еще нарожаете.


Subscribe

  • Аааааа, воно заразне!

    Одна лаборантка з Ухані Сказала: Спокуха, маманя. Еси шо, звалим на... Хоч би й на кажана. Подумаєш, чи не питання.

  • Высокие отношения.

    Из книги Суворова. Именно так в разведке. И он, и она уже выбрали эту тропу в жизни. Они видели друг друга на изматывающих дистанциях и на…

  • Тривожна валізка

    Складається із тривоги. Ліки, документи та речі перекладені нею, мов цупким папером. Ніздрі роздуваються і тремтять. То зібрані речі просякнуті…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments