pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Трёпанный Веник.

 Венедиктов. Эхо Москвы. 
"Ангела Меркель, насколько мне известно, еще в мае дала понять: уйдите из Донбасса, и мы сделаем все, чтобы снять санкции. Путин ответил: как только мы уйдем из Донбасса, там начнется резня. И есть основания полагать, что он прав: никакого партизанского движения в поддержку Украины в Донбассе нет, больше миллиона человек оттуда уехали, остальные за сепаратистов. Нет, Донбасс не удастся впихнуть в Украину, это Карабах — ровно такая же многолетняя и неразрешимая проблема. "
*****
Как же мне нравится эта всесторонняя трогательная забота о жителях Донбасса. Как же у них всех душа болит, прямо кюшать не могут, так беспокоятся, что же станет с 
 оными жителями, если Россия выведет отсюда свою сволочь. А вот на то, что с ними будет, если не выведет, всем плевать. Что с ними вот прям сейчас происходит - три раза плевать. А гипотетическая из пальца высосанная резня - беспокоит. И примеры двух других третей Донбасса никого ни в чем не убеждают.

Не волнуйтесь так об нас, уцененные вы наши. Хуже вашей Дыры мало что может быть. Разве что ядрёну бонбу на Донецк скинуть. И то не факт.
Subscribe

  • Аааааа, воно заразне!

    Одна лаборантка з Ухані Сказала: Спокуха, маманя. Еси шо, звалим на... Хоч би й на кажана. Подумаєш, чи не питання.

  • Высокие отношения.

    Из книги Суворова. Именно так в разведке. И он, и она уже выбрали эту тропу в жизни. Они видели друг друга на изматывающих дистанциях и на…

  • Тривожна валізка

    Складається із тривоги. Ліки, документи та речі перекладені нею, мов цупким папером. Ніздрі роздуваються і тремтять. То зібрані речі просякнуті…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments