pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Проклятие Кассандры.

 В 2014 году никто не выступал ни за "федерализацию Украины", ни за "независимые республики", ни тем более за нынешние очень даже зависимые территории, для блезиру слегка замаскированные под  государства.

Но как раз никакое воссоединение в планы нынешней РФ никогда не входило. Все, что она запланировала для Донбасса, - это объект торга, серую зону, военную базу, полигон для артиллерии и "заморозку" в виде Минска на десятилетия, под крышей которой идет уничтожение региона как промышленного района. И никаких российских пенсий. (взято из https://gatoazul.livejournal.com/527754.html?view=9404042#t9404042)


*****

 Помнится, когда я вот это самое предрекала в 2014 годе (для этого не надо было быть великим провидцем, ей-богу), добрые (умные и политически и экономически грамотные) соотечественники советовали мне полечить голову. А также валить за Збруч, ждать повешения меня, бандеры ипучей, на ближайшем фонарном столбе и массу других умных и приятных вещей. А теперь что-то пошло не так, да, ребята? Иным, поди, хоть самим уже на том пресловутом столбе вешайся. Как же оно так вышло-то, а? Никогда такого не было, и вот опять.
Subscribe

  • Но ведь...

    если бы власть в Украине не захватили нацисты, это сделали бы солдаты НАТО! (с хохотом убегает)

  • С праздником!

    Девиз советской космонавтики: сквозь тернии к звездам.

  • Ну, с праздничком.

    С днем советской космонавтики. Поехали, так сказать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments