pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Страдания по Корбану

Корбаносрач напомнил, как избирали Петю на царство: дружно и с огромным отрывом. Потому, что Украине нужен был Петя - как умеренный политик, как образованный человек и просто хитрожопый коммерс. Но уже на парламентских выборах Петину партию "прокатили". Нам нужен был Петя в роли президента, но дарить Пете еще и парламент никто не обещал. Петя для Украины, а не Украина для Пети (или кого бы то ни было еще). Да, понад усе. На том стоим.

То же с Корбаном, Филатовым, Коломойским (нужное подчеркнуть). Да, они много сделали для Днепра. Но Корбан для Днепра, а не Днепр для Корбана. Им многое прощалось, пока они действовали в интересах Украины. Но это не означает бессрочной индульгенции отныне и навсегда.
Я для Украины? А как же Украина для меня? а? Да Бога ради. Будет Украина для тебя. Но для этого нужно: а) действовать в рамках закона и б) действовать в интересах Украины. Ну или хотя бы одно из вышеуказанного. Вот только в последнее время "вне рамок закона" автоматически означает "во вред Украине". Об этом нужно помнить. Всегда.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments