pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Ситуация с Романом Кисляком - это не один вопрос, а кагбе два в одном. Точнее, один вопрос и одна огромная проблема. Одно - это переходный этап между советским сервисом а-ля "вас много - я одна" и человеческим. Когда не хамить вот прям с порога уже научились, а не смотреть на посетителя/покупателя как *овно - еще не вполне. В любой сральне/едальне або у страшно глямурному бутику з турецькими трусами тебя могут "взвесить на невидимых весах и найти, что ты слишком дешев". Але то таке. Родимые пятна развитого социализма, есть надежда, что со временем отомрет.
А теперь о плохом. Это место инвалидов в нашем обществе и наше к ним отношение. А оно таково, що будь-хто, хто недочува-недобача-шкутильга чи ще щось, воспринимается, черт нас всех дери, как потенциальный попрошайка. А часто и в самом деле вынужден им становиться. Роман же не потому рыдал в камеру, что его вывели из какой-то вшивой забегаловки. А потому, что он себя везде чувствует, как в той забегаловке. Что делать-то, люди добрые? ((((((
Subscribe

  • Ну, с праздничком.

    С днем советской космонавтики. Поехали, так сказать.

  • Всеосяжної рівності пост.

    Була собі одна організація, розташована у кількох будівлях. У одній із них посеред зими за несплату вимкнули опалення. Робітники трішки почекали,…

  • Ми знаємо, хто ми і знаємо – звідки.

    Це наша земля, означена мовою, травою червневою, стежкою зимовою, теплою колядкою, подібною до квітки. Ми знаємо, хто ми і знаємо – звідки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments