pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Category:

Let my peopel go.

 Интернетом принесло очередную нездоровую ватную фантазию вот. Эдакий "лет май пипл гоу", но курильщика. Опиума. 

На днях обозреватель сайта Политнавигатор, эмигрант из Одессы Валентин Филиппов, написал вот этот небольшой эмоциональный комментарий. Это вызвало целый шквал негатива.
 
Кстати с этой проблемой так или иначе сталкиваются все политэмигранты из Украины. Тема неблагодарная, несет много негатива и многие из наших ее сами для себя затабуировали.
 


"Когда-то давно мне довелось смотреть видео освобождения заложника. Пацана лет 15 взяли в заложники и требовали выкуп. Чтоб убедительнее было, рубили пальцы и присылали родителям.
 
Когда федералы вытаскивали его из ямы, в которой он жил много месяцев, он обречённо жался в клубок, отворачивался от спасителей и только таращился на свои искалеченные руки......
 
Так вот.
 
Мы так долго затянули со спасением своего народа из украинского зиндана, что не можем рассчитывать на "кричали женщины - ура - и в воздух лифчики бросали".....
 
Цветов не будет. Будут миллионы морально и физически искалеченных, которым надо заново учиться жить.
 
Даже риторический вопрос: - где вы были так долго? - не прозвучит. И даже ненавидеть нас за наше предательство, сил ни у кого не останется."
*****************
Охуительный текст. Вот просто таки охуительный и все. Ярчайшая в мире иллюстрация к призыву "Товарищ! Не пей метилового спирта!" Как иначе объяснить, что этот зоркий глаз за тридцать долбаных лет не заметил, что у "украинского зиндана" нет не то что одной, в нем вообще нахуй никаких стен нет. Степь во все стороны - пиздуй, куда хочешь. Не надо угонять самолеты, не надо уходить через Финский залив на лыжах, уплывать в Турцию на надувных матрацах, на олимпийских мишках не надо улетать в голубую даль. Можно просто собрать вещи и уехать на все четыре стороны! И вернуться обратно. И опять свалить. И никакие карацупы не будут бежать следом, матерясь, стреляя и по-собачьи свешивая язык. Ты свободный человек, ехай уже нахуй, не делай нам нервы. Або сиди і не гавкай.
Subscribe

  • Но ведь...

    если бы власть в Украине не захватили нацисты, это сделали бы солдаты НАТО! (с хохотом убегает)

  • С праздником!

    Девиз советской космонавтики: сквозь тернии к звездам.

  • Ну, с праздничком.

    С днем советской космонавтики. Поехали, так сказать.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments