pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

З підвищенням мене.

 Я вже була малолєткою, старою нікому не потрібною кобилою і проституткою(одночасно), прищавим пацаном, старим пердуном і пасивним геєм. А отето шось нове, до нечистої сили записали. Підвищення. Хе-хеее.
Так и разбирайтесь в себе сами. Только зачем, по кустам, чужое воруете, да еще постоянно денег просите????
На наших кустах ничего вашего нет. И денег мы у вас не просим, а если просим у кого-то другого, то это не ваше свиномордое дело. Идите нахуй.
Ты зачем оттуда спрыгнул - бес. Ну ка быстро обратно.
Шо, уже чертей гоняешь? Я от ни разу не удивлена. )
Какой раскол? Наоборот, блудные сыны из украинских церквей вернулись в лоно матери-церкви, от которой когда-то получили православие. А то, что ваше КГБ МП ушло в раскол из-за задавившей их жабы - так это вопрос не к нам. Хе-хе.
"Дьявол – ваш отец, и вы хотите исполнять его желания. Он был убийцей с самого начала и никогда не склонялся на сторону истины, так как в нём самом нет истины. Когда он лжёт, то это получается у него само собой, так как ОН и сам ЛЖЕЦ и ОТЕЦ ЛЖИ". 
Забыли о вере, забыли о Боге, только в себя влюблены и в бесов ваших. И не помните, что "Един Бог, едина вера и едино крещение." Неважно кого избрали, неважно кто соблазнил и кто подписал - все будут прокляты!
Изыди, шизик. )
 
Прощай девочка бесёнок, но не забывай...
Судя по тому, что ты не лечишься, не прощай, а до свидания. )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments