pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

Под Мариуполем что-то зашевелилось

Иногда мне кажется, что мы имеем дело с выпускниками одной и той же школы, где географию отменили после того, как последний глобус не то мыши съели, а не то учитель пропил, а свалил на мышей. Иначе никак не объяснить эту невероятную путаницу в сторонах света, границах и направлениях. Видимо, права была Татьяна Никитична "...вы со своей прямолинейной западной логикой верите в стороны света, в розу ветров, в атмосферное давление, в мили и километры. А с русской точки зрения мы находимся ТУТ. Отойдем на тысячу миль — и опять будем ТУТ. Мы не верим в арифметику. Где мы — там и ТУТ. Так не все ли равно, где?" В этом мире, где русский человек блуждает в хаосе аки ежик в тумане, действительно, и Винница может находиться в Западной Украине, и границы государств зыбки и туманны, и на Вашингтон можно наступать через Мариуполь. Он, Вашингтон, в аккурат за Мариуполем и находится, тысяч десять кэмэ по Запорожской трассе, да. "Дебилы, Ъ"(с)




Оригинал взят у avmalgin в Под Мариуполем что-то зашевелилось
Украинцы сообщают:

На Мариупольском направлении в результате боевого столкновения уничтожена диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) Вооруженных сил Российской Федерации. Об этом сообщают в Главном управлении разведки Минобороны Украины.
Сообщается, что погибли трое и получили ранения пятеро российских военных.
Установлены фамилии и звания погибших: по данным разведки, это командир отделения сержант вооруженных сил РФ Леонид Никитин, уроженец Архангельска, рядовые Игорь Сидоров и Василий Петраченков.
Разведка отмечает, что активизация диверсионно-разведывательных действий на Мариупольском направлении связана с подготовкой боевиков к морской десантной операции.


ОТСЮДА

Конечно, хотелось бы знать о судьбе пятерых раненых. Их взяли в плен?
Судя по тому, что их фамилии не названы, нет, не взяли.

Картинка из
аккаунта Вконтакте погибшего снайпера Л.Никитина: он мечтал сделать селфи в захваченном Вашингтоне. А вот оно как вышло: ни Вашингтона теперь, ни даже родного Архангельска.

Снимок экрана 2016-02-21 в 17.18.25

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments