pani_stosia (pani_stosia) wrote,
pani_stosia
pani_stosia

В поисках угнетенных

Мучительно искали угнетенных, не нашли. Осталось предположить, что угнетение - оно вполне может быть такое..эфемерное...без 20 вагонов правосеков и прочей резни.

http://bither.livejournal.com/626342.html

seyachaspomru
21 фев, 2016 20:31 (UTC)
Напишу ка я с московского ip, что вообще-то притеснение не всегда выглядит как поезд с расстрельной бригадой, точнее последнее называется уже этнические чистки, что вообще-то совсем иное. Собственно сам тезис мол раз нет карательных отрядов, то значит нет притеснений и нет проблем - уже, мягко говоря, должен очень сильно настораживать, поднимать все возможные флаги тревоги, потому что планка недопустимого получается опущенной ниже самого нижнего предела в виде гопников с автоматами расстреливающих всех подряд, хотя недопустимое должно начинаться гораздо раньше.

pani_stosia
23 фев, 2016 21:45 (UTC)
Оно, конечно, угнетение может выглядеть по-разному и даже без поездов. Но нам-то обещали именно это. 20 автобусов правосеков, бандеровцы вырежут русских и поселятся в их домах, резня уже началась, но власти все скрывают! ("началась" она всегда где-то там, но не сегодня-завтра). А по городам и селам будут проходить нацистские марши и гей-парады (одновременно или по очереди - выяснить не удалось). Даже байку времен раннего Приднестровья на свет вытащили, о якобы переходе с кириллицы на латиницу. Отсюда резонный вопрос: ГДЕ ЭТО ВСЁ? Или...о нет, не может быть, нас обманули? "Неужели среди москвичей встречаются нечестные люди?"(с)
А гопников с автоматами мы насмотрелись предостаточно, спасибо. Только это были ПРОРОССИЙСКИЕ гопники. И планка тревоги у нас зашкалила прямо. Когда вы уже начнете от них защищать русскоязычных, а? Очень надо!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments