Category: общество

Рабинович не мог не читать черносотенских газет

Рабинович, зачем вы читаете черносотенские газеты?

 А вот за этим и читаем. Почитаешь, как Украина подло напала на бедную Росиюшку, карательствует невозбранно, вмешивается в американские выборы и влияет свой фашистской пропагандой на весь мир - и как-то на душе легче. 

Это Украина пыталась влиять на выборы в США - Владимир Путин в интервью Оливеру Стоуну

diana_mihailova  3

Не феномен, а мудозвон.

 Я думала, что круче людей, которые вот этими самими глазами видели полет ракет "Града" по небу, не может быть никого. Ан нет. Вот это зрение, и я понимаю. 

“…голословно обвинять Россию в то время как украинская армия совершает геноцид против своего населения. С борта международной космической станции(!) невооруженным глазом(!) мне довелось увидеть как рвались бомбы и снаряды на территории Донбасса и Луганска и они летели со стороны ВС Украины”.

"Кумиры и поклонники"

Уж с утра погода злится, 
Ночью буря настаёт, 
И утопленник стучится 
80 
Под окном и у ворот.

 Нет такого блогера, который, имея пару десятков друзей и привычку встревать в срачи, не обрел бы в конце концов ебнутого читателя. Котрый будет писать или копипастить хрень под всем подряд, будучи забанен, перелогиниваться и перерегистрироваться и заходить на страничку по три раза на дню. За каким-то хером.

Насладиться выпуклой гранью межушного пиздеца индивида можно здесь
Благодарю, твоё мнение особо важно для меня. Считай мой комментарий тряпкой, которую я сунул за холодильник, чтоб с помощью её сбросить тараканов на пол и с удовольствием подавить их тапком.
21 век. Чмумис до сих пор живет в халупе с тараканами (с тараканами, ять!), которых не травит, а периодически вытаскивает тряпкой и с удовольствием (с удовольствием, Карл!) давит тапком. А потом ходит в этих тапках по загаженному полу. 
Спасибо, поблевала.
 
Не надо спорить с Мумисом и тем более воспринимать его..)
Мумис -старый русский человек, со смешавшимися в голове идеями, часть которых он не понял, а часть понял по своему..)
А кто спорит? Я вовсе даже не спорю. Я громко офигеваю от того, что, откуда бы ни было взято это чудное видение, из жизни или из башки - это просто какой-то беспросветный пиздец.
Для тебя безголовой, это не имеет никакого значения. Потому то ты всё только через свою промежность и измеряешь.
Чмумис, шел бы ты лучше тараканов травить. Может и пожил бы как человек немного.
Зачем мне куда либо ходить, я прям тут этим неплохо занимаюсь. Забавяляет писк тараканов с советами о жизни человеческой.
От тараканов за холодильников помогает дихлофос. От тараканов в башке не помогает ничего. Прощай, тараканий царь.