Исключительной жизненности байка.

 Общeство: Дoрогие нaши милые и прекрасные женщины! Вот вам кубики с буквaми Ж, О, П и А, предлагаем вам собрать из них слово "СЧАСТЬЕ"! Мы в вас верим! Вы все можете! 

Ж1 (растерянно): Что-то у меня все врeмя, я прошу прощения, "жопа" какая-то получaется, что я делаю не так? 

Общество: Плохо старалась! Может, ты просто не настоящая женщина? 

Ж2 (волнуясь и радуясь): Вы знаете, вот я тоже долго собирaла только слово "жопа", но теперь я смогла собрать "апож". Да, это еще не "счастье", но уже и не "жопа"! Я так рада! 

Общество: Так дeржать, все правильно, продолжай в том же духе, рано или поздно у тебя получится слово "счастье"! 

Ж3: Э-э, простите, вы тут все с дуба рухнули, что ли? Вы не видите, что в слове "счастье" тупо букв больше? Вы в жизни не соберете из вот этого "счастье". Тут из необходимых кубиков только один, и вообще... 

Общество (перебивает): Дал бог буквы, даст и мешок брюквы! 

Ж3: Что-что? А нахуя мне брюква? И при чем тут она? 

Общество: Зато голодной не останешься! 

Ж3: Я вам тут о другом говорю, вот, смотрите, кубики нужно взять другие... 

Общество: А ты погляди на Петеньку, у него все получилось! Значит, это реально! 

Рядом сидит Петенька, у которого есть кубики с нужными буквами, он собрал слово "счастье" (ему помогала жена, она сидит возле него и очень рада за Петеньку). 

Ж2: Ой, и правда, получилось, может, и я смогу! 

Ж3: То есть вы реально не замечаете, что у него кубики другие? 

Общество: Вот, погляди, есть целая коробка кубиков, иди выбери любые, какие только захочешь! Все в твоих руках! Ты все можешь! 

Женщины заинтересованно копаются в розовой коробке. Там только кубики с буквами Ж, О, П и А. 

Ж3: Послушайте, но тут же далеко не все кубики, где остальные буквы? 

Общество: Вот вам не угодишь, женщины. Кубики вам дали? Дали. Полная коробка кубиков. Пример, когда у человека все получилось, вы видели. Что еще надо-то? Настоящая женщина из любой ситуации выкрутится, из любых кубиков "счастье" соберет! Вечно вы виноватых найти пытаетесь! Хватит быть жертвами! 

Ж3 (видит рядом голубую коробку, в ней с горкой насыпаны кубики на любой вкус и цвет): Подождите, возьму-ка я кубики отсюда. Ща у меня все получится. 

Общество: Стоп-стоп-стоп! Это же мужская коробка! Мужские кубики! Помогите! Ущемляют! 

Ж3 (не обращая внимания): Ну вот, я справилась с вашим заданием. Где мои ништяки? 

Общество, Ж1 и Ж2: А-а-а! Так ты мужчина в женском теле! Так бы сразу и сказал! 

Ж3: Блять, пизданулись, что ли? Я женщина! Вы сказали мне собрать слово "счастье", я собрала, в чем ваша проблема? 

Общество: Но ведь женщинам полагается брать кубики только из розовой коробки! 

Ж3: Но ведь там только жопы! 

Общество: Ну и что? Непонятно, как это может помешать составить слово "счастье", честно, непонятно. 

Ж3: Ладно, тогда я объясню вам на пальцах. Видите средний? 

Конец 

***

Нам здається, що розум лише у зарозумілих книжках. 
Та правда іде до нас по усіх можливих шляхах. 

Яка різниця, звідки дізнатись що є любов і скільки двічі два?
Мільонами способів ми пізнаєм щоденні дива.

У нормальных людей и президенты нормальные.

 «О чем можно было бы сейчас говорить с президентом РФ Путиным? Пока у нас такая ситуация в Украине, пока у нас продолжается эскалация напряженности во всем регионе, произносить просто дипломатические, приятные словечки я оснований не вижу, а главное - у меня нет на это морального права», - заявил литовский президент литовскому телеканалу LRT.

По его словам, даже Евросоюз в определенном смысле расколот по отношению к России, но Литва, имея с РФ общую границу, осознает реальную опасность и риски.

Науседа напомнил, что он неоднократно призывал не провоцировать конфликты и не бросаться грозными словами - но, по его мнению, чтобы говорить о чем-то конкретно, «надо иметь объект разговора».

Матеріалізація-шматеріалізація.

Дивлюся оце картинки з розгону московських протестів. 
 


Там, кажуть, засвітився знаменитий Кусюк і інші колишні беркутівці, тепер уже у складі ОМОНу.
Так я шо хочу сказать тобі, любий боженьку, і тобі, вельмишановний всесвіте. Коли ми казали, що дожиємо до того, що хохли битимуть у центрі Москви москалів за триколор, то ми трохи не теє мали на увазі. Але ми не в претензії, не перший день жиємо, маєм розуміння, що сказане нашим кодлом спересердя має матеріалізуватись лише бувально і лише найкоротшим шляхом. Закони такі, нічо не поробиш.

Біографія

Історія мужнього оператора з 3 хвилини - це історії абсолютно всіх видатних(і не видатних також) людей, розказувані нашим теле-бе-теле-бачення з дня його появи і до сьогодні. Це прекрасно. 


 

Гори вогнем.

Сказано вам було: вогнем горітиме вам ваша земля, як горіла нам наша. 

Пожары, которые прошли летом 2019 года по территории в 11 миллионов гектаров, начались в так называемых контрольных зонах. Огонь было решено не тушить – считается, что расходы на тушение превысят предполагаемый ущерб, а в зонах контроля не должно быть селений. Однако Игорь Шпехт, автор проекта "Красноярск. Небо", утверждает, что пожар подходит непосредственно к посёлкам. 

Вот уже неделю практически над всеми регионами Сибири стоит дымка – люди жалуются на ощущение гари в воздухе и недомогания. Причина – лесные пожары, охватившие значительную территорию Красноярского края и Приангарья, говорится в статье "Нам прямым посылом говорят – умирайте", опубликованной на сайте "Сибирь.Реалии". Власти уверяют, что ситуация опасности не представляет, а тушить труднодоступные леса экономически нецелесообразно и технически сложно. 

Очередная укатайка от топа жижи

 

Возможен ли демонтаж нацистского режима на Украине

andreyvadjra  15


Спрашивали - отвечаем. Нит. Не возможен совершенным образом никак. 
Не потому, что мы такие офигенные нацисты(та де там), а потому, что любой наш режим будет казаться этой идиотине нацистским. 
До тех пор, пока Украина существует и называется Украиной, до тех пор, пока существует Львов, пока в Украине есть хоть один украиномовный человек и хоть одна вышиванка - мы будем нацистским режимом. Это как черти в голове у белогорячечника, они уйдут только вместе со своим полоумным носителем.

Рабинович не мог не читать черносотенских газет

Наткнулась вот.

 В четырнадцатом годе, помнится, мне ватка его цитировала и целиком, и частями. 
Сам Иосиф <s>Виссарионович</s> Бродский со своей малохольной родинки съебнул, промежду прочим, при первой возможности. Ажно к пиндосам забег, болезный. И оттудова, с безопасного, так сказать, от советской родинки расстояния, брызгал слюной на хохлов, которые почему-то посмели захотеть того же. Ай-яй-яй! 
Апд. хуй там он знал что-то из Тараса. Ибо Тарас, старый черт, будет актуален до, сцуко, смерти последнего двуногого на этой планетке. И еще немножечко после. 
ПС. Это как же нужно двинуться на "ихнем всем Пушкине", чтобы считать, что хохлы на смертном одре вот не найдут, что прохрипеть, окромя него? 
Собсно, произведение.